Sindicato da Panificação de Rio Preto ensina noções para balconista e quer levar curso para região
SUGESTÃO DE PAUTA
À EDITORIA DE ECONOMIA
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – O Sindicato das Padarias e Confeitarias de Rio Preto e Região iniciou nesta segunda-feira (18/05) o curso de noções básicas de atendimento para balconista, com conteúdos de comportamento e manipulação de alimentos para 14 alunas. Este é o segundo curso que o Sindipan realiza. São muitos os pedidos das várias panificadoras da cidade e região que não possuem mão de obra qualificada. Segundo o presidente da entidade, Humberto Luiz da Silva, há um grande déficit neste setor nas panificadoras e todas as outras alunas do curso passado já foram inseridas no mercado de trabalho. Ele tem como ideia levar o curso para a região de Rio Preto. Mais de 100 cidades pertencem a base do Sindipan. "Estamos fechando algumas parcerias e podemos em breve começar a fazer esse curso na região. Vai beneficiar muitas pessoas, tanto do lado de dentro do balcão como os consumidores", disse Humberto.
Ministrado pelas nutricionistas Ellen Borges, especialista em vigilância sanitária, e Márcia Custódia Floriano, o curso tem duração de duas semanas e é supervisionado pelo doutor em psicologia, Valdir Gusmão. "O curso é gratuito. Não tem custo para quem quiser participar. É só ir até o Sindicato e se inscrever", afirmou o presidente do Sindipan que vai realizar mais cursos durante o ano, em Rio Preto. As inscrições estão abertas. Os interessados podem ir até a sede da entidade, na rua Redentora, 2841, ou telefonar para (17) 3222-6926.
Mais informações
Assessiva Comunicação – www.assessiva.com.br – (17) 3219-7202
Henrique Fernandes – assessor de comunicação – (17) 9106-8836
LEAVE A REPLY