Diretoria do Rio Preto EC forma comissões de trabalho e define permanência do técnico Carlos Rossi
A diretoria do Rio Preto EC se reuniu na noite desta terça-feira (28) na sede do clube e definiu ações importantes para o segundo semestre deste ano. Os diretores definiram a permanência do técnico Carlos Rossi e do preparador físico Bruno Rossi e formaram comissões de trabalho, com foco total no futebol do clube. São seis comissões, entre elas, destaque para a comissão das categorias de formação, patrimônio, futebol e planejamento e marketing, sendo que as comissões de reforma do estatuto, sindicância e prospecção do quadro associativo já se encontram com os trabalhos bem adiantados. O empresário Márcio Haddad, filho do ex-presidente Anísio Haddad, participou ativamente na reunião desta terça, fazendo uma exposição sobre planejamento estratégico.
“Precisamos focar no futebol, com três essências fundamentais, que são: torcida, base de formação e patrocinadores fortes. É isso que vamos fazer. Fazer o Rio Preto um grande produto, com toda sua tradição, poder ser vitrine de divulgação para grandes empresas”, afirmou Haddad.
O já nomeado gestor de futebol, Suélio Ribeiro, falou sobre os próximos passos do clube, dentro de campo. “Definimos a permanência do Carlos Rossi e de sua comissão técnica, que coordenará toda a categoria de base e nos auxiliará na formação do time de 2016. Agora vamos esperar um convite da Federação para disputar a Copa Paulista. O trabalho continuará forte neste segundo semestre”. Rossi e Bruno já começaram os trabalhos no Rio Preto, nesta quarta.
O conselheiro José Eduardo Rodrigues disse que o compromisso da nova direção é o de já começar os trabalhos para montar um time campeão para 2016. “Manifesto aqui o inarredável compromisso de em se tratando do Rio Preto EC ser o único time profissional da cidade montarmos um time campeão visando o acesso no próximo ano”.
Mais informações
Assessiva Comunicação – www.assessiva.com.br – (17) 3219-7202
Henrique Fernandes – assessor de comunicação – (17) 99106-8836
LEAVE A REPLY