Espaço Gourmet do Harmonia terá paella no dia 30
Sugestão de nota
São José do Rio Preto – A 20ª edição do Espaço Gourmet, do Harmonia Tênis Clube, traz no próximo dia 30, sexta-feira, no salão social do clube, a partir das 20h30, o chefe de cozinha Procópio Ribeiro Neto para o preparo da famosa paella. Como mestres cucas, Aimar Matarazzo Ribeiro, Alexandre Cury Júnior e toda diretoria auxiliarão no preparo da delícia espanhola. E no comando do som estará o DJ Cláudio Gorayeb. As reservas devem ser feitas até o dia 28, quarta-feira, na secretaria do clube ou pelo fone 3302 – 6511.
No cardápio, além do prato principal, a paella, de entradas haverá sangria espanhola, pães e torradas coloridas, mini cebolinhas em conserva, jamon e abobrinha à espanhola. De acompanhamento será servido ainda salada de folhas com tomate seco e mussarela de búfala. E de sobremesa sorvete com calda de frutas vermelhas. Nas bebidas haverá chope Brahma, água e refrigerante e de ceia café e petit fours. Para quem desejar, será servido também talharim ao molho sugo. Os valores são de R$ 55,00 para associados e R$ 80,00 para convidado.
Mais informações
Assessiva Comunicação – www.assessiva.com.br – (17) 3219-7202
Henrique Fernandes – assessor de comunicação – (17) 9106-8836
LEAVE A REPLY