Choperia do interior de São Paulo distribui meia tonelada de bacon no lançamento de projeto musical
A choperia Bring the Bacon, inaugurada em novembro do ano passado, em São José do Rio Preto, interior de São Paulo, decidiu inovar numa das suas ações de marketing. Para divulgar o seu novo projeto musical, o Quinta Country, a direção da casa decidiu reforçar o convite distribuindo tiras de bacon crocantes para estudantes em universidades da cidade. A casa aposta no bacon em vários dos seus pratos e tem chamado atenção da clientela. E nessa ação, planeja distribuir gratuitamente cerca de meia tonelada de bacon. “Foi uma maneira de divulgar nossa casa com algo que remete ao nosso propósito. O retorno tem sido bem interessante”, afirmou o proprietário, o empresário rio-pretense Alessandro Rodrigo Hegueduch.
A partir do dia 8 de março, a casa conta com o projeto “Quinta Country”. Os responsáveis pelas apresentações serão os músicos Rafael Cuba (vocalista), Stéfano de Marco (bateria), Daniel Dizioli (baixo) e Rafael Dias (guitarra). Rafael Cuba, líder do grupo, se apresentou no BTB, em janeiro, e teve uma aceitação muito grande, o que motivou a casa a desenvolver o projeto.
O repertório será composto com o mais puro american country, como Johnny Cash, Hank Williams I, III e III, Willie Nelson, John Denver, Alan Jackson, Garth Brooks, entre muitos outros. “No nosso setlist sempre contamos com músicas country americana. Agora, com esta grande parceria com o Bring the Bacon, vamos tocar somente country. Vai ser bem legal”, afirmou Cuba, líder da banda. No interior de São Paulo, o grupo será um dos poucos a tocar somente clássicos country nas apresentações.
O proprietário da casa, Alessandro Hegueduch, está confiante. “São grandes clássicos, que na voz e no som da banda ficaram muito bons. E a aceitação do público foi muito positiva. Estamos animados com esse projeto”, afirmou .
Saiba mais sobre o Bring the Bacon
Há mais de 10 anos na indústria eletrônica automotiva, Alessandro Hegueduch investe em sua antiga paixão, a alimentação e o entretenimento. “É um modelo de negócio detalhado minuciosamente, pronto para expansão. O investimento no Bring The Bacon foi dividido em duas etapas. Na primeira etapa, foi desenvolvida a concepção do projeto e formatado o negócio. A segunda foi a materialização dele, incluindo além da construção e decoração, a instalação de uma completa e sofisticada cozinha industrial, funcionando como uma empresa capaz de garantir expansões”.
A escolha do bacon para centralizar as atenções também foi uma decisão planejada. “Começamos definindo nossa cozinha, estudando por vários meses para criar um diferencial atrativo. O bacon embora adorado está fora dos cardápios e nós o trouxemos o melhor dele assim como o melhor de cada prato que servimos”.
O nome da casa surgiu de uma lista com mais de 50 possibilidades. O objetivo era indicar a estrela do cardápio e estabelecer a casa como um lugar de encontro de amigos, de confraternização, um lugar aconchegante de boa comida e boa bebida. “O nome Bring the Bacon vem de uma expressão norte-americana que significa `trazer o sustento para casa´ ou `o pão de cada dia´. Se encaixou perfeitamente, pois o nosso bacon que é o nosso melhor, o nosso melhor em tudo que fazemos e servimos”.
E na casa, o cliente encontra muitos pratos diferenciados, focado em comida de boteco. “Em alguns o bacon é o principal ingrediente. Temos muitas porções, os croquetes são uma experiência única, há linguiças com sabores especiais e as cuiabanas, além de lanhes. Optamos por receitas caseiras para proporcionar o melhor sabor e pela preparação em equipamentos de última geração , com o máximo de qualidade”.
Para quem gosta de chope, a casa oferece o melhor e investiu pesado em dois equipamentos para congelar canecas. É a única casa da cidade com este equipamento. “Com o congelador, o chope é tirado e fica na mesma temperatura por vários minutos. Servimos o melhor chope de Rio Preto”.
Bring the Bacon
Av. Silvio Dela Roveri, 1040 – Jardim Yolanda, Rio Preto – SP.
Telefone: (17) 3363-8773
https://www.facebook.com/BringtheBacon/
Mais informações
Assessiva Comunicação – www.assessiva.com.br – (17) 3219-7202
Henrique Fernandes – assessor de comunicação – (17) 99106-8836
LEAVE A REPLY